Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бабич, Д. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-21T06:52:42Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-21T06:52:42Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Бабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-237-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | квалиметрическое прогнозирование | ru_RU |
| dc.subject | обеденные блюда | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | qualimetric forecasting | ru_RU |
| dc.title | Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2018 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babich_D.A..pdf | 56.4 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
