Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабич, Д. А.-
dc.date.accessioned2018-11-21T06:52:42Z-
dc.date.available2018-11-21T06:52:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectквалиметрическое прогнозированиеru_RU
dc.subjectобеденные блюдаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectqualimetric forecastingru_RU
dc.titleКвалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюдru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babich_D.A..pdf56.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.