Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Titre: Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход
Auteur(s): Рудаков, М. Ф.
Mots-clés: мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
ISBN: 985-426-904-3
Collection(s) :Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Rudakov_M.F..pdf590.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.