Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Título : | Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход |
Autor : | Рудаков, М. Ф. |
Palabras clave : | мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815 |
ISBN : | 985-426-904-3 |
Aparece en las colecciones: | Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rudakov_M.F..pdf | 590.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.