Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Título : Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход
Autor : Рудаков, М. Ф.
Palabras clave : мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
ISBN : 985-426-904-3
Aparece en las colecciones: Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rudakov_M.F..pdf590.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.