Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Title: Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход
Authors: Рудаков, М. Ф.
Keywords: мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
ISBN: 985-426-904-3
Appears in Collections:Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rudakov_M.F..pdf590.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.