Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Название: | Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход |
Авторы: | Рудаков, М. Ф. |
Ключевые слова: | мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815 |
ISBN: | 985-426-904-3 |
Располагается в коллекциях: | Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rudakov_M.F..pdf | 590.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.