Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
Название: Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход
Авторы: Рудаков, М. Ф.
Ключевые слова: мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815
ISBN: 985-426-904-3
Располагается в коллекциях:Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rudakov_M.F..pdf590.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.