Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815| Title: | Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход | 
| Authors: | Рудаков, М. Ф. | 
| Keywords: | мясокомбинаты;управление холдингом;маркетинг;сбыт готовой продукции;meat processing plants;holding management | 
| Issue Date: | 2003 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Рудаков, М. Ф. Организационные структуры управления в мясном подкомплексе - логический подход / М. Ф. Рудаков // Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия: Материалы науч.-практ. конф. Бобруйск,17-18 апреля 2003 г. - Мн.: БГЭУ, 2003. - C. 233-235. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74815 | 
| ISBN: | 985-426-904-3 | 
| Appears in Collections: | Оплата труда по конечным результатам и предельные измерения как инструменты повышения эффективности деятельности предприятия | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rudakov_M.F..pdf | 590.55 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        