Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
Название: Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий
Авторы: Селиванова, М. С.
Мельникова, Л. А.
Томашевич, С. Е.
Ключевые слова: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;обогащение пищевых продуктов;пищевые волокна;яблочная клетчатка;apple fiber
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Селиванова, М. С. Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 144-146.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрена необходимость обогащения кондитерских изделий пищевыми волокнами для повышения их пищевой ценности и придания им функциональных свойств. Описаны виды пищевых волокон. Приведена характеристика яблочной клетчатки и показаны возможности ее применения в кондитерской промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
ISBN: 978-985-564-199-6
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Selivanova_M.S._S._144_146.pdf96.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.