Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
Titre: Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий
Auteur(s): Селиванова, М. С.
Мельникова, Л. А.
Томашевич, С. Е.
Mots-clés: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;обогащение пищевых продуктов;пищевые волокна;яблочная клетчатка;apple fiber
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Селиванова, М. С. Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 144-146.
Résumé: Рассмотрена необходимость обогащения кондитерских изделий пищевыми волокнами для повышения их пищевой ценности и придания им функциональных свойств. Описаны виды пищевых волокон. Приведена характеристика яблочной клетчатки и показаны возможности ее применения в кондитерской промышленности.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
ISBN: 978-985-564-199-6
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selivanova_M.S._S._144_146.pdf96.85 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.