Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.contributor.otherМельникова, Л. А.-
dc.contributor.otherТомашевич, С. Е.-
dc.date.accessioned2018-06-22T08:47:29Z-
dc.date.available2018-06-22T08:47:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСеливанова, М. С. Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 144-146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-199-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950-
dc.description.abstractРассмотрена необходимость обогащения кондитерских изделий пищевыми волокнами для повышения их пищевой ценности и придания им функциональных свойств. Описаны виды пищевых волокон. Приведена характеристика яблочной клетчатки и показаны возможности ее применения в кондитерской промышленности.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectобогащение пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectяблочная клетчаткаru_RU
dc.subjectapple fiberru_RU
dc.titleЯблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selivanova_M.S._S._144_146.pdf96.85 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.