Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950
Título : | Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий |
Autor : | Селиванова, М. С. Мельникова, Л. А. Томашевич, С. Е. |
Palabras clave : | кондитерская промышленность;кондитерские изделия;обогащение пищевых продуктов;пищевые волокна;яблочная клетчатка;apple fiber |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Селиванова, М. С. Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 144-146. |
Resumen : | Рассмотрена необходимость обогащения кондитерских изделий пищевыми волокнами для повышения их пищевой ценности и придания им функциональных свойств. Описаны виды пищевых волокон. Приведена характеристика яблочной клетчатки и показаны возможности ее применения в кондитерской промышленности. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73950 |
ISBN : | 978-985-564-199-6 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S._S._144_146.pdf | 96.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.