Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467
Titre: Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли
Auteur(s): Остальцева, О. Ю.
Mots-clés: инновационная деятельность;молочная отрасль;принципы реализации;молочная продукция;продукты питания;dairy industry;foodstuffs
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Остальцева, О. Ю. Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 347-348.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O._Yu._2.pdf206.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.