Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467| Title: | Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли |
| Authors: | Остальцева, О. Ю. |
| Keywords: | инновационная деятельность;молочная отрасль;принципы реализации;молочная продукция;продукты питания;dairy industry;foodstuffs |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Остальцева, О. Ю. Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 347-348. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467 |
| ISBN: | 978-985-564-213-9 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O._Yu._2.pdf | 206.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
