Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2018-06-06T06:34:25Z-
dc.date.available2018-06-06T06:34:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 347-348.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-213-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectмолочная отрасльru_RU
dc.subjectпринципы реализацииru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectdairy industryru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleПринципы инновационного развития предприятий молочной отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O._Yu._2.pdf206.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.