Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467| Título : | Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли |
| Autor : | Остальцева, О. Ю. |
| Palabras clave : | инновационная деятельность;молочная отрасль;принципы реализации;молочная продукция;продукты питания;dairy industry;foodstuffs |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Остальцева, О. Ю. Принципы инновационного развития предприятий молочной отрасли / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 347-348. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73467 |
| ISBN : | 978-985-564-213-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O._Yu._2.pdf | 206.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
