Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
Titre: | Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому |
Auteur(s): | Лопачук, О. Н. |
Mots-clés: | пищевые продукты;маркировка продукции;экологическая маркировка;органическая продукция;foodstuffs |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Лопачук, О. Н. Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому / О. Н. Лопачук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 260-261. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309 |
ISBN: | 978-985-564-213-9 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lopachuk_O.N._s._260_261.pdf | 215.51 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.