Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
Titre: Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому
Auteur(s): Лопачук, О. Н.
Mots-clés: пищевые продукты;маркировка продукции;экологическая маркировка;органическая продукция;foodstuffs
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Лопачук, О. Н. Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому / О. Н. Лопачук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 260-261.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lopachuk_O.N._s._260_261.pdf215.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.