Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
Title: Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому
Authors: Лопачук, О. Н.
Keywords: пищевые продукты;маркировка продукции;экологическая маркировка;органическая продукция;foodstuffs
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Лопачук, О. Н. Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому / О. Н. Лопачук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 260-261.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
ISBN: 978-985-564-213-9
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lopachuk_O.N._s._260_261.pdf215.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.