Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
Titel: Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому
Autoren: Лопачук, О. Н.
Stichwörter: пищевые продукты;маркировка продукции;экологическая маркировка;органическая продукция;foodstuffs
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Лопачук, О. Н. Экологическая маркировка пищевых продуктов: от натурального к органическому / О. Н. Лопачук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 260-261.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73309
ISBN: 978-985-564-213-9
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lopachuk_O.N._s._260_261.pdf215.51 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.