Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294
Titel: Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь
Autoren: Бойко, М. Ю.
Stichwörter: продовольственный рынок;пищевая ценность;овощное сырье;районированние;food market;nutritional value
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Бойко, М. Ю. Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь / М. Ю. Бойко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 54-55.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294
ISBN: 978-985-564-213-9
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Boyko_M.Yu..pdf189.23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.