Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294
Titre: Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь
Auteur(s): Бойко, М. Ю.
Mots-clés: продовольственный рынок;пищевая ценность;овощное сырье;районированние;food market;nutritional value
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Бойко, М. Ю. Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь / М. Ю. Бойко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 54-55.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Boyko_M.Yu..pdf189.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.