Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бойко, М. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-05-29T11:51:00Z | - |
| dc.date.available | 2018-05-29T11:51:00Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Бойко, М. Ю. Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь / М. Ю. Бойко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 54-55. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-213-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73294 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | овощное сырье | ru_RU |
| dc.subject | районированние | ru_RU |
| dc.subject | food market | ru_RU |
| dc.subject | nutritional value | ru_RU |
| dc.title | Исследование пищевой ценности овощного сырья, районированного в Республике Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2018 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Boyko_M.Yu..pdf | 189.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
