Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
Titre: Характеристика и пищевая ценность крупы киноа
Auteur(s): Ивашкевич, А. М.
Зенькова, М. Л.
Mots-clés: зерновые культуры;исследования;состав крупы;полезные свойства;research
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ивашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ivashkevich_A.M._210_211.pdf173.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.