Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
Título : Характеристика и пищевая ценность крупы киноа
Autor : Ивашкевич, А. М.
Зенькова, М. Л.
Palabras clave : зерновые культуры;исследования;состав крупы;полезные свойства;research
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ивашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ivashkevich_A.M._210_211.pdf173.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.