Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950| Title: | Характеристика и пищевая ценность крупы киноа |
| Authors: | Ивашкевич, А. М. Зенькова, М. Л. |
| Keywords: | зерновые культуры;исследования;состав крупы;полезные свойства;research |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Ивашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ivashkevich_A.M._210_211.pdf | 173.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
