Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИвашкевич, А. М.-
dc.contributor.otherЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2018-03-23T09:55:36Z-
dc.date.available2018-03-23T09:55:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИвашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectсостав крупыru_RU
dc.subjectполезные свойстваru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.titleХарактеристика и пищевая ценность крупы киноаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivashkevich_A.M._210_211.pdf173.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.