Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ивашкевич, А. М. | - |
| dc.contributor.other | Зенькова, М. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-23T09:55:36Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-23T09:55:36Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Ивашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
| dc.subject | исследования | ru_RU |
| dc.subject | состав крупы | ru_RU |
| dc.subject | полезные свойства | ru_RU |
| dc.subject | research | ru_RU |
| dc.title | Характеристика и пищевая ценность крупы киноа | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ivashkevich_A.M._210_211.pdf | 173.58 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
