Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А., et alArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., et alArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., et alArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., et alArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., et alArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., et alArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., et alArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А., et alArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М., et alArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В., et alArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next