Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668| Название: | Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych |
| Авторы: | Krawczyk, A. Pigtowski, M. |
| Ключевые слова: | produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Польский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222. |
| Краткий осмотр (реферат): | Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Krawczyk_A._s._219_222.pdf | 996.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
