Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Название: Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych
Авторы: Krawczyk, A.
Pigtowski, M.
Ключевые слова: produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Польский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222.
Краткий осмотр (реферат): Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
ISBN: 985-426-750-4
Располагается в коллекциях:Торговля в экономической системе: теория и практика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krawczyk_A._s._219_222.pdf996.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.