Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorKrawczyk, A.-
dc.contributor.authorPigtowski, M.-
dc.date.accessioned2018-03-13T08:23:31Z-
dc.date.available2018-03-13T08:23:31Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationKrawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-750-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668-
dc.description.abstractПриводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды.ru_RU
dc.languageПольский-
dc.language.isopol_POLru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectproduktów spożywczychru_RU
dc.subjectbezpieczeństwem produktów spożywczychru_RU
dc.subjectsystem HACCPru_RU
dc.subjectprzedsiebiorstw przemysiu spożywczegoru_RU
dc.subjectzarządzanie środowiskiemru_RU
dc.subjectjakość produkturu_RU
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectэкологический менеджментru_RU
dc.titleStandardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczychru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :Торговля в экономической системе: теория и практика

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Krawczyk_A._s._219_222.pdf996.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.