Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Titel: | Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych |
Autoren: | Krawczyk, A. Pigtowski, M. |
Stichwörter: | produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент |
Erscheinungsdatum: | 2002 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Польский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222. |
Zusammenfassung: | Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Krawczyk_A._s._219_222.pdf | 996.7 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.