Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71126
Título : | Маркетинг и управление качеством мясной продукции |
Autor : | Сушко, В. И. |
Palabras clave : | конкурентоспособность продукции;мясная продукция;маркетинг;управление качеством;продукты питания;product competitiveness;meat products |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Сушко, В. И. Маркетинг и управление качеством мясной продукции / В. И. Сушко // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 111-113. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71126 |
Aparece en las colecciones: | Экономические проблемы управления качеством |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
V.I._Sushko.pdf | 468.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.