Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098| Titre: | Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации |
| Auteur(s): | Локтев, А. В. Микулович, Л. С. |
| Mots-clés: | пищевая продукция;системы управления качеством;сертификация товаров;стандартизация товаров;food products |
| Date de publication: | 1999 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Локтев, А. В. Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации / А. В. Локтев, Л. С. Микулович // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 27-29. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098 |
| Collection(s) : | Экономические проблемы управления качеством |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Loktev._A._V._s._27_29.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
