Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Titre: Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации
Auteur(s): Локтев, А. В.
Микулович, Л. С.
Mots-clés: пищевая продукция;системы управления качеством;сертификация товаров;стандартизация товаров;food products
Date de publication: 1999
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Локтев, А. В. Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации / А. В. Локтев, Л. С. Микулович // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 27-29.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Collection(s) :Экономические проблемы управления качеством

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Loktev._A._V._s._27_29.pdf1.01 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.