Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Title: Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации
Authors: Локтев, А. В.
Микулович, Л. С.
Keywords: пищевая продукция;системы управления качеством;сертификация товаров;стандартизация товаров;food products
Issue Date: 1999
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Локтев, А. В. Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации / А. В. Локтев, Л. С. Микулович // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 27-29.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Appears in Collections:Экономические проблемы управления качеством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev._A._V._s._27_29.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.