Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Titel: Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации
Autoren: Локтев, А. В.
Микулович, Л. С.
Stichwörter: пищевая продукция;системы управления качеством;сертификация товаров;стандартизация товаров;food products
Erscheinungsdatum: 1999
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Локтев, А. В. Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации / А. В. Локтев, Л. С. Микулович // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 27-29.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098
Enthalten in den Sammlungen:Экономические проблемы управления качеством

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Loktev._A._V._s._27_29.pdf1.01 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.