Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098| Title: | Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации |
| Authors: | Локтев, А. В. Микулович, Л. С. |
| Keywords: | пищевая продукция;системы управления качеством;сертификация товаров;стандартизация товаров;food products |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Локтев, А. В. Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификации / А. В. Локтев, Л. С. Микулович // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 4-5 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 27-29. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71098 |
| Appears in Collections: | Экономические проблемы управления качеством |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Loktev._A._V._s._27_29.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
