Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Название: Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса
Авторы: Засмужец, С. И.
Ключевые слова: продовольственные товары;агропромышленный комплекс;рыночные отношения;сельскохозяйственные предприятия;foodstuffs;agricultural enterprises
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Засмужец, С. И. Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса / С. И. Засмужец // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 94-96.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Располагается в коллекциях:Экономические проблемы управления качеством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S._I._Zasmuzhets.pdf478.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.