Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Название: | Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса |
Авторы: | Засмужец, С. И. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;агропромышленный комплекс;рыночные отношения;сельскохозяйственные предприятия;foodstuffs;agricultural enterprises |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Засмужец, С. И. Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса / С. И. Засмужец // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 94-96. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074 |
Располагается в коллекциях: | Экономические проблемы управления качеством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S._I._Zasmuzhets.pdf | 478.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.