Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Title: Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса
Authors: Засмужец, С. И.
Keywords: продовольственные товары;агропромышленный комплекс;рыночные отношения;сельскохозяйственные предприятия;foodstuffs;agricultural enterprises
Issue Date: 1999
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Засмужец, С. И. Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса / С. И. Засмужец // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 94-96.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Appears in Collections:Экономические проблемы управления качеством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S._I._Zasmuzhets.pdf478.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.