Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Titre: Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса
Auteur(s): Засмужец, С. И.
Mots-clés: продовольственные товары;агропромышленный комплекс;рыночные отношения;сельскохозяйственные предприятия;foodstuffs;agricultural enterprises
Date de publication: 1999
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Засмужец, С. И. Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса / С. И. Засмужец // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 94-96.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Collection(s) :Экономические проблемы управления качеством

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
S._I._Zasmuzhets.pdf478.42 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.