Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗасмужец, С. И.-
dc.date.accessioned2018-02-15T10:24:44Z-
dc.date.available2018-02-15T10:24:44Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЗасмужец, С. И. Качество продукции в формировании структуры продовольственного комплекса / С. И. Засмужец // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 94-96.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71074-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectагропромышленный комплексru_RU
dc.subjectрыночные отношенияru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные предприятияru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.subjectagricultural enterprisesru_RU
dc.titleКачество продукции в формировании структуры продовольственного комплексаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Экономические проблемы управления качеством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S._I._Zasmuzhets.pdf478.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.