Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Название: | Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания |
Авторы: | Дудчик, Н. В. Коломиец, Н. Д. Шуляковская, О. В. |
Ключевые слова: | антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048 |
Располагается в коллекциях: | Экономические проблемы управления качеством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf | 307.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.