Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Название: Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания
Авторы: Дудчик, Н. В.
Коломиец, Н. Д.
Шуляковская, О. В.
Ключевые слова: антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Располагается в коллекциях:Экономические проблемы управления качеством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf307.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.