Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048| Título : | Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания |
| Autor : | Дудчик, Н. В. Коломиец, Н. Д. Шуляковская, О. В. |
| Palabras clave : | антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture |
| Fecha de publicación : | 1999 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048 |
| Aparece en las colecciones: | Экономические проблемы управления качеством |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf | 307.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
