Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Título : Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания
Autor : Дудчик, Н. В.
Коломиец, Н. Д.
Шуляковская, О. В.
Palabras clave : антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture
Fecha de publicación : 1999
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Aparece en las colecciones: Экономические проблемы управления качеством

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf307.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.