Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048
Título : | Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания |
Autor : | Дудчик, Н. В. Коломиец, Н. Д. Шуляковская, О. В. |
Palabras clave : | антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048 |
Aparece en las colecciones: | Экономические проблемы управления качеством |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf | 307.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.