Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048| Title: | Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания |
| Authors: | Дудчик, Н. В. Коломиец, Н. Д. Шуляковская, О. В. |
| Keywords: | антибиотики;продукты питания;сельское хозяйство;лекарственные средства;antibiotics;agriculture |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Дудчик, Н. В. Остаточные количества антибиотиков в продуктах питания / Н. В. Дудчик, Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская // Экономические проблемы управления качеством : тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 113-114. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71048 |
| Appears in Collections: | Экономические проблемы управления качеством |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| N._V._Dudchik_N._D._Kolomiets_O._V._Shulyakovskaya.pdf | 307.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
