Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
Название: | Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции |
Авторы: | Павлова, К. В. Pavlova, K. V. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции;экономическая наука;управление конкурентоспособностью продукции;система обеспечения конкурентоспособности;product competitiveness |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Энциклопедикс |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Павлова, К. В. Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции / К. В. Павлова // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т; ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 179-181. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371 |
ISBN: | 978-985-7090-66-2 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pavlova._K._V._s._179_181.pdf | 407.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.