Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
Название: Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции
Авторы: Павлова, К. В.
Pavlova, K. V.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции;экономическая наука;управление конкурентоспособностью продукции;система обеспечения конкурентоспособности;product competitiveness
Дата публикации: 2015
Издательство: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Павлова, К. В. Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции / К. В. Павлова // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т; ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 179-181.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
ISBN: 978-985-7090-66-2
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pavlova._K._V._s._179_181.pdf407.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.