Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
Title: Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции
Authors: Павлова, К. В.
Pavlova, K. V.
Keywords: конкурентоспособность продукции;экономическая наука;управление конкурентоспособностью продукции;система обеспечения конкурентоспособности;product competitiveness
Issue Date: 2015
Publisher: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Павлова, К. В. Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции / К. В. Павлова // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т; ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 179-181.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
ISBN: 978-985-7090-66-2
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pavlova._K._V._s._179_181.pdf407.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.