Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
Titre: Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции
Auteur(s): Павлова, К. В.
Pavlova, K. V.
Mots-clés: конкурентоспособность продукции;экономическая наука;управление конкурентоспособностью продукции;система обеспечения конкурентоспособности;product competitiveness
Date de publication: 2015
Editeur: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Павлова, К. В. Сущность, функции и принципы управления конкурентоспособностью продукции / К. В. Павлова // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т; ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 179-181.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70371
ISBN: 978-985-7090-66-2
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pavlova._K._V._s._179_181.pdf407.67 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.