Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
Название: Инновации в структуре пищевых продуктов
Другие названия: Innovations in food product structure
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Ключевые слова: продовольственный рынок;продуктовые инновации;специализированные продукты;функциональные продукты;food market;product innovations;specialized products;functional products
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Инновации в структуре пищевых продуктов / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 5. - С.84-93.
Краткий осмотр (реферат): В статье обобщены теоретические положения трансформации категории «инновация» в условиях развития рыночных отношений, отражена взаимосвязь понятий «продуктовые инновации», «специализированные продукты», «функциональные продукты». Проанализированы тенденции развития зарубежного рынка инновационных пищевых продуктов. Определены критерии, позволяющие отнести пищевой продукт к группе инновационных продуктов питания.
The article summarizes theoretical provisions concerning the transformation of the category “innovation” under conditions of developing market relations; the interrelation of the notions “product innovation”, “specialized products”, “functional products” is examined. The trends in the development of the foreign innovative foodproduct market are analyzed. The criteria allowing to refer a food product to the group of innovative food products are indentified.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2016, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva._O._Yu.__84_93.pdf388.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.