Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
Titre: Инновации в структуре пищевых продуктов
Autre(s) titre(s): Innovations in food product structure
Auteur(s): Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Mots-clés: продовольственный рынок;продуктовые инновации;специализированные продукты;функциональные продукты;food market;product innovations;specialized products;functional products
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Остальцева, О. Ю. Инновации в структуре пищевых продуктов / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 5. - С.84-93.
Résumé: В статье обобщены теоретические положения трансформации категории «инновация» в условиях развития рыночных отношений, отражена взаимосвязь понятий «продуктовые инновации», «специализированные продукты», «функциональные продукты». Проанализированы тенденции развития зарубежного рынка инновационных пищевых продуктов. Определены критерии, позволяющие отнести пищевой продукт к группе инновационных продуктов питания.
The article summarizes theoretical provisions concerning the transformation of the category “innovation” under conditions of developing market relations; the interrelation of the notions “product innovation”, “specialized products”, “functional products” is examined. The trends in the development of the foreign innovative foodproduct market are analyzed. The criteria allowing to refer a food product to the group of innovative food products are indentified.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2016, № 5

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva._O._Yu.__84_93.pdf388.43 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.