Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ostaltseva, O. Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-18T08:26:55Z | - |
dc.date.available | 2017-10-18T08:26:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Инновации в структуре пищевых продуктов / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 5. - С.84-93. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1026-3578 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345 | - |
dc.description.abstract | В статье обобщены теоретические положения трансформации категории «инновация» в условиях развития рыночных отношений, отражена взаимосвязь понятий «продуктовые инновации», «специализированные продукты», «функциональные продукты». Проанализированы тенденции развития зарубежного рынка инновационных пищевых продуктов. Определены критерии, позволяющие отнести пищевой продукт к группе инновационных продуктов питания. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article summarizes theoretical provisions concerning the transformation of the category “innovation” under conditions of developing market relations; the interrelation of the notions “product innovation”, “specialized products”, “functional products” is examined. The trends in the development of the foreign innovative foodproduct market are analyzed. The criteria allowing to refer a food product to the group of innovative food products are indentified. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
dc.subject | продуктовые инновации | ru_RU |
dc.subject | специализированные продукты | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | food market | ru_RU |
dc.subject | product innovations | ru_RU |
dc.subject | specialized products | ru_RU |
dc.subject | functional products | ru_RU |
dc.title | Инновации в структуре пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | Innovations in food product structure | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva._O._Yu.__84_93.pdf | 388.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.