Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
Titel: Инновации в структуре пищевых продуктов
Sonstige Titel: Innovations in food product structure
Autoren: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Stichwörter: продовольственный рынок;продуктовые инновации;специализированные продукты;функциональные продукты;food market;product innovations;specialized products;functional products
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Остальцева, О. Ю. Инновации в структуре пищевых продуктов / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 5. - С.84-93.
Zusammenfassung: В статье обобщены теоретические положения трансформации категории «инновация» в условиях развития рыночных отношений, отражена взаимосвязь понятий «продуктовые инновации», «специализированные продукты», «функциональные продукты». Проанализированы тенденции развития зарубежного рынка инновационных пищевых продуктов. Определены критерии, позволяющие отнести пищевой продукт к группе инновационных продуктов питания.
The article summarizes theoretical provisions concerning the transformation of the category “innovation” under conditions of developing market relations; the interrelation of the notions “product innovation”, “specialized products”, “functional products” is examined. The trends in the development of the foreign innovative foodproduct market are analyzed. The criteria allowing to refer a food product to the group of innovative food products are indentified.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
ISSN: 1026-3578
Enthalten in den Sammlungen:2016, № 5

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ostaltseva._O._Yu.__84_93.pdf388.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.