Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
Título : Инновации в структуре пищевых продуктов
Otros títulos : Innovations in food product structure
Autor : Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Palabras clave : продовольственный рынок;продуктовые инновации;специализированные продукты;функциональные продукты;food market;product innovations;specialized products;functional products
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Инновации в структуре пищевых продуктов / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 5. - С.84-93.
Resumen : В статье обобщены теоретические положения трансформации категории «инновация» в условиях развития рыночных отношений, отражена взаимосвязь понятий «продуктовые инновации», «специализированные продукты», «функциональные продукты». Проанализированы тенденции развития зарубежного рынка инновационных пищевых продуктов. Определены критерии, позволяющие отнести пищевой продукт к группе инновационных продуктов питания.
The article summarizes theoretical provisions concerning the transformation of the category “innovation” under conditions of developing market relations; the interrelation of the notions “product innovation”, “specialized products”, “functional products” is examined. The trends in the development of the foreign innovative foodproduct market are analyzed. The criteria allowing to refer a food product to the group of innovative food products are indentified.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67345
ISSN : 1026-3578
Aparece en las colecciones: 2016, № 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostaltseva._O._Yu.__84_93.pdf388.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.