Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
Название: | Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения |
Авторы: | Хаткевич, Г. В. Hatkevich, G. V. |
Ключевые слова: | мясоперерабатывающие предприятия;факторный анализ;себестоимость продукции;factor analysis |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Хаткевич, Г. В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения / Г. В. Хаткевич// Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 317-320. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307 |
ISBN: | 985-484-039-5 |
Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hatkevich_G._V._317_320.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.