Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
Название: Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения
Авторы: Хаткевич, Г. В.
Hatkevich, G. V.
Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия;факторный анализ;себестоимость продукции;factor analysis
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Хаткевич, Г. В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения / Г. В. Хаткевич// Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 317-320.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
ISBN: 985-484-039-5
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hatkevich_G._V._317_320.pdf1.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.