Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаткевич, Г. В.-
dc.contributor.authorHatkevich, G. V.-
dc.date.accessioned2017-10-17T13:09:40Z-
dc.date.available2017-10-17T13:09:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationХаткевич, Г. В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения / Г. В. Хаткевич// Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 317-320.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-039-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectфакторный анализru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.subjectfactor analysisru_RU
dc.titleСебестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее сниженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hatkevich_G._V._317_320.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.