Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
Titel: Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения
Autoren: Хаткевич, Г. В.
Hatkevich, G. V.
Stichwörter: мясоперерабатывающие предприятия;факторный анализ;себестоимость продукции;factor analysis
Erscheinungsdatum: 2004
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Хаткевич, Г. В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения / Г. В. Хаткевич// Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 317-320.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
ISBN: 985-484-039-5
Enthalten in den Sammlungen:2004

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Hatkevich_G._V._317_320.pdf1.2 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.