Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
Title: Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения
Authors: Хаткевич, Г. В.
Hatkevich, G. V.
Keywords: мясоперерабатывающие предприятия;факторный анализ;себестоимость продукции;factor analysis
Issue Date: 2004
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Хаткевич, Г. В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения / Г. В. Хаткевич// Актуальные проблемы рыночной экономики : материалы международной научно-практической конференции, Бобруйск, 22-24 апреля 2004 года. В 2-х ч. Ч . 1 / Под ред. Н .С . Недашковской. - Минск: БГЭУ , 2004. - С. 317-320.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67307
ISBN: 985-484-039-5
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hatkevich_G._V._317_320.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.