Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Titre: Современные подходы к идентификации соковой продукции
Autre(s) titre(s): Modern approaches to the identification of juice products
Auteur(s): Лилишенцева, А. Н.
Lilishentseva, A. N.
Mots-clés: соковая продукция;качество продукции;фрукты;овощи;международная стандартизация;juice products;product quality;international standardization
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Лилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271.
Résumé: В статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
ISBN: 978-985-564-155-2
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lilishentseva__A._N..pdf144.53 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.