Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Titre: | Современные подходы к идентификации соковой продукции |
Autre(s) titre(s): | Modern approaches to the identification of juice products |
Auteur(s): | Лилишенцева, А. Н. Lilishentseva, A. N. |
Mots-clés: | соковая продукция;качество продукции;фрукты;овощи;международная стандартизация;juice products;product quality;international standardization |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Лилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271. |
Résumé: | В статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791 |
ISBN: | 978-985-564-155-2 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva__A._N..pdf | 144.53 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.