Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
Titel: Современные подходы к идентификации соковой продукции
Sonstige Titel: Modern approaches to the identification of juice products
Autoren: Лилишенцева, А. Н.
Lilishentseva, A. N.
Stichwörter: соковая продукция;качество продукции;фрукты;овощи;международная стандартизация;juice products;product quality;international standardization
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Лилишенцева, А. Н. Современные подходы к идентификации соковой продукции / А. Н. Лилишенцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 266-271.
Zusammenfassung: В статье приведены международные и национальные требования к подлинности соковой продукции. Представлены результаты физико-химических исследований восстановленных апельсиновых соков и идентифицирующих показателей цитрусовых соков с целью выявления критериев натуральности. The article presents the international and national requirements of authenticity of the juice products. Presents the results of physical and chemical researches restored orange juice and identifying the identifying indicators of citrus juice with the purpose of revealing of criteria of naturalness.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65791
ISBN: 978-985-564-155-2
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lilishentseva__A._N..pdf144.53 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.